CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Plátanos Celestiales

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Plátanos Celestiales.

INGREDIENTES:

  • 8 plátanos maduros cortados en tajadas largas
  • 4 cdas de azúcar
  • 2 tazas de queso crema
  • Canela en polvo al gusto
  • 1 taza de yogurt
  • Aceite para freir
  • 2 cdas de mantequilla

PROCEDIMIENTO:
Freir las tajadas en el aceite, aparte engrase con la mantequilla un molde y coloque 16 mitades de las tajadas.

Aparte haga una crema con el queso, la canela y el azúcar.

Esparsa la crema por los plátanos, coloque mantequilla y después el yogurt.

Lleve al horno hasta dorar.



OTROS TITULARES

Grupo carbohidratos

Helado Frito

Plátanos Celestiales

Estofado Especial

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados