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Helado Frito

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Helado Frito.

INGREDIENTES:

  • 1/2 galon de helado sabor de su preferencia
  • 3 tazas de cereales (copos de maíz, arroz, trigo inflamado).
  • 1 cda de canela en polvo
  • 3 cdas de azúcar
  • 3 huevos
  • 6 cdas de leche

PROCEDIMIENTO:
Forme bolas de helados de 6 a 8 pulgadas diámetro, congelelas hasta que estén bien duras.

Coloque el cereal con la canela, el azúcar y lleve al procesador de alimentos, triturar hasta obtener un polvo.

Pasar las bolas de helado por el empanizado preparado y congele nuevamente.

Luego batir los huevos y la leche, pasar las bolas de helado por la preparación de la leche y por el empanizado y congele nuevamente.

Por último caliente abundante aceite para freír, cuando este lo más caliente , agregue las bolas y freir hasta que dore por todos lados.

Servir acompañada de salsa de chocolate o miel.



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