otros sitios de interés -- seleccione -- EPASA en línea el panamá américa DIAaDIA revista siete! -- SUPLEMENTOS -- cartelera de cine gol el buho -- OTRAS SECCIONES-- la constitución de panamá historia de panamá folklore recetas típicas arte panameño turismo historia de EPASA quienes somos -- ESPECIALES -- caso CEMIS la historia de los apellidos las reformas tributarias reversión del canal 100 días de mireya plan estratégico de SN reversión del Canal encuesta sid-gallup (10) encuesta sid-gallup (9) encuesta sid-gallup (8) encuesta sid-gallup (7) encuesta sid-gallup (6) encuesta sid-gallup (5) encuesta sid-gallup (4) encuesta sid-gallup (3) encuesta sid-gallup (2) encuesta sid-gallup (1) derechos humanos elecciones 1999 resumen noticioso 2002 resumen noticioso 2001 resumen noticioso 2000 resumen noticioso 1999 resumen noticioso 1998 kennedy: 1960-1999 referendum ´98 el caso gallego copaamérica 1999 monitor -- SERVICIOS -- clasificados EPASA libro de visitas EPASA suscríbase titulares por e-mail buscador de noticias-crítica buscador de noticias-EPA lotería nacional
Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea
Nudos de Pan salado.
Puede sustituir el queso Cheddar por el manchego o elemental INGREDIENTES 6 panes francés picados2 tzas de leche evaporada¼ de cebolla½ tza de queso crema½ tza de queso cheddar amarrillosal y pimienta el gusto. PROCEDIMIENTO Remoje el pan en la leche por 3 horas. Luego mezcle con el resto de los ingredientes, coloque en moldes y hornear a 350° por una hora.
Puede sustituir el queso Cheddar por el manchego o elemental
INGREDIENTES 6 panes francés picados2 tzas de leche evaporada¼ de cebolla½ tza de queso crema½ tza de queso cheddar amarrillosal y pimienta el gusto.
6 panes francés picados
2 tzas de leche evaporada
¼ de cebolla
½ tza de queso crema
½ tza de queso cheddar amarrillo
sal y pimienta el gusto.
PROCEDIMIENTO Remoje el pan en la leche por 3 horas. Luego mezcle con el resto de los ingredientes, coloque en moldes y hornear a 350° por una hora.
Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA Todos los Derechos Reservados