domingo 15 de agosto de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Nudos de Pan salado

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Nudos de Pan salado.

Puede sustituir el queso Cheddar por el manchego o elemental

INGREDIENTES

  • 6 panes francés picados

  • 2 tzas de leche evaporada

  • ¼ de cebolla

  • ½ tza de queso crema

  • ½ tza de queso cheddar amarrillo

  • sal y pimienta el gusto.

PROCEDIMIENTO
Remoje el pan en la leche por 3 horas. Luego mezcle con el resto de los ingredientes, coloque en moldes y hornear a 350° por una hora.

 

    TITULARES

Imagen foto
Nudos de Pan Italiano

Imagen foto
Nudos a la Crema

Imagen foto
Diversas formas de utilizar el pan

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados