CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Nudos a la Crema

Chef Elizabeth de Juaréz | Podemos hacer un solo molde o moldecitos individuales.

Imagen foto

Nudos a la Crema.

INGREDIENTES

  • 2 flautas

  • 4 tzas de leche evaporado

  • 2 queso crema de 0z

  • 1 tza de queso parmesano rallado

  • 1 ½ tza de queso Cheddar amarillo rallado

  • 1 cda de albahaca

  • ½ cda de oregano

PROCEDIMIENTO
Igual que las demás remojar el pan en leche por 2 horas .

Majar e incorporé el resto de los ingredientes. Mezcle bien y lleve el molde engrasado, hornear por 1 hora.



OTROS TITULARES

Nudos de Pan Italiano

Nudos a la Crema

Diversas formas de utilizar el pan

Nudos de Pan salado

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados