CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Nudos de Pan Italiano

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Nudos de Pan Italiano.

Si no consigue albahaca puede utilizar oregano

INGREDIENTES

  • 3 biriles picados

  • 2 tza de leche fresca

  • 3 cdas de queso parmesano

  • 2 cdas de albahaca

  • ½ tza de salami picado

  • ½ tza de peperoni picado

  • 2 cdas de salsa de hongos

  • ½ tza de queso Cheddar blanco

PROCEDIMIENTO
Remoje el pan con la leche por 1 hora, luego agregue el resto de los ingredientes, mezclar bien y llevar a un molde engrasado y hornear por una hora.



OTROS TITULARES

Nudos de Pan Italiano

Nudos a la Crema

Diversas formas de utilizar el pan

Nudos de Pan salado

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados