CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Diversas formas de utilizar el pan

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

El pan se puede usar de formas muy diversas.

El pan se puede usar de formas muy diversas. Está presente en la mesa desde los entrantes hasta los postres y constituye el acompañante de todas las comidas.

Es indispensable para preparar bocadillos, canapés y tostadas; se añade a ciertas sopas. Se utiliza para preparar puddings. El Pan de deshidrata para preparar Galletas y pan rallado.



OTROS TITULARES

Nudos de Pan Italiano

Nudos a la Crema

Diversas formas de utilizar el pan

Nudos de Pan salado

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados