CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  CONSUMIDOR


Ahorre tiempo y dinero planificando un menú

Redacción | Crítica en Línea

La planificación en las comidas no es difícil, pero requiere cierta técnica para asegurar una alimentación saludable y apropiada.

El menú en cada casa será diferente, dependiendo del número de miembros de la unidad familiar, de sus necesidades dietéticas, gustos personales y del presupuesto que decidan destinar a su alimentación. Sin embargo, siempre habrá que empezar por planear las comidas y luego habrá que ver la manera de tener la despensa abastecida. Por ello, prepare comidas de olla, que satisfacen más, normalmente son más baratas y lleva menos tiempo la limpieza de la cocina.



OTROS TITULARES

Ahorre tiempo y dinero planificando un menú

Un huerto en el balcón ideal en la ciudad

La cocción a presión, una forma rápida de cocinar

Consejos para economizar gasolina

Acarreo popular

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados