domingo 9 de marzo de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Abrebocas de atún

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Abrebocas de atún.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de atún.
  • 1/2 pepino picado.
  • 1/2 tomate picado.
  • 2 limones.
  • jugo sazonador.
  • salsa picante.
  • galletas, totopos o tortillas chip para acompañar

PROCEDIMIENTO:
Combinar el atún con el tomate y el pepino.

Aparte prepare una salsa con el limón, jugo sazonador y la salsa picante.

Luego mézclelo con el atún.

Sirva con las galletitas.

 


    TITULARES

Un excelente aroma

haga click para ampliar la imagen
Palitos de pollo

haga click para ampliar la imagen
Rollos de jamón



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados