CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Rollos de jamón

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Rollos de jamón.

INGREDIENTES:

  • 2 pepinos.
  • 16 oz de queso crema.
  • 2 cdas de crema (sour cream).
  • 3 cdas de mayonesa.
  • 1 cda de apio picado.
  • 1 cda de cebollina picada.
  • Chile picado sin semillas.
  • 4 cdas de cebolla morada finamente picada.
  • 10 rebanadas de jamón cocido 4 x 6.

PROCEDIMIENTO:
Pele los pepinos y córtelos en tiras, sazone con sal y pimienta.

Bata el queso hasta que esponje y añada los seis ingredientes siguientes. Mezcle hasta unir bien.

Unte en cada rebanada de jamón la mezcla y coloque una tira de pepino a cada una en el extremo y enróllelo bien.

Refrigere para que se compacte.



OTROS TITULARES

Un excelente aroma

Palitos de pollo

Rollos de jamón

Abrebocas de atún

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados