CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Palitos de pollo

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Palitos de pollo.

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo cocidas.
  • 2 huevos batidos con un poquito de sal y pimienta.
  • 1 taza de pan molido u hojuelas de maíz molidas.
  • Abundante aceite para freir.

PROCEDIMIENTO:
Cortar en tiras gruesas las pechugas. Páselas por el huevo batido, cúbralas con el pan o las hojuelas de maíz molido.

Caliente el aceite y fríalas hasta que doren, escurra en papel toalla.



OTROS TITULARES

Un excelente aroma

Palitos de pollo

Rollos de jamón

Abrebocas de atún

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados