domingo 6 de marzo de 2005

 

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  EN LA COCINA


Dip a la Marinara

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Dip a la Marinara.

GOTITA DE SABOR
En vez de almejas puede utilizar camarones si desea.

INGREDIENTES :

  • 1 ½ taza de almejas limpias
  • 2 sobres de consomé de camarón
  • 1 ½ taza de queso crema
  • ½ taza de crema cultivada
  • 3 cdas. de Ketchup
  • 3 chdas. De cebolla en trocitos
  • jugo de 2 limones
  • ímienta al gusto
  • aceitunas rellenas

PROCEDIMIENTO:
Cocer las almejas en agua con 1 sobre de consomé de camarones. Deshechar el agua y deje enfriar. Aparte, mezclar bien los demás ingredientes y añadir las almejas. Enfriar y servir acompañado de vegetales crudos al gusto. Decore con aceitunas y hojas de perejil.

 

    TITULARES

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Ensalada de Mariscos

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Tres leches

Carne vs. Pescado

 

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