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  EN LA COCINA


Ensalada de Mariscos

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Ensalada de Mariscos.

GOTITA DE SABOR
Consuma este platillo en su totalidad, recuerde que el marisco es un poco delicado.

INGREDIENTES:

  • 4 calamares
  • 4-6 ostiones
  • 12 almejas limpias en su concha
  • ½ lb. de camarones pelados
  • 1 lb. de pulpa de cangrejo
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1 ajo machacado
  • 2 cdas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Cocine los ostiones 2-3 minutos en una cacerola con 1 ½ taza de agua hirviendo. Escurralas y déjelas aparte.

Añada el calamar al recipiente con agua hirviendo y cocínelo 15 minutos. Escúrralos y déjelos aparte. Ponga las almejas en la misma cacerola y cocínelas durante 5 minutos para abrir las conchas. (Deseche las que no se hayan abierto). Escúrralas y quite la concha superior de cada almeja.

Ponga todo lo anterior, más los camarones y el cangrejo en un tazón, mezcle el aceite, jugo de limón, ajo y perejil, sazone y vierta sobre el tazón. tape y refrigere durante 30 minutos. Adorne y sirva acompañando con pan de centeno.



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