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  EN LA COCINA


Tres leches

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Tres leches.

GOTITA DE SABOR
En vez de utilizar crema de leche puede utilizar leche de cartón.

INGREDIENTES:
Bizcocho, 4 claras de huevo, 4 yemas de huevo, ½ taza de azúcar, 4 cdas de maicena, 3 cdas de harina para pancake, 1 cdta de ralladura de limón, ¼ de margarina para engrasar

BATIDO,
1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condensada, 1 lata de crema de leche

MERENGUE,
3 claras de huevo, 6 cdas de azúcar micro pulverizada

PROCEDIMIENTO:
Mezclar las claras a punto de nieve, agregar yemas 1 a 1 y el azúcar, bajar la velocidad de la batidora y mezclar el resto de los ingredientes por cucharadas.

Engrasar un pyrex con margarina y agregue la mezcla, lleve al horno pre-calentado a 350° y cocine por 20 minutos casi hasta dorar. Listo saque del horno y deje enfriar

Una vez frío en bizcocho, bañarlo con la leche evaporada, condensada y crema de leche

Por último decore el merengue con grageas de colores y refrigere hasta el momento de servir.



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