GOTITA DE SABOR
En vez de utilizar crema de leche puede utilizar leche de cartón.
INGREDIENTES:
Bizcocho, 4 claras de huevo, 4 yemas de huevo, ½ taza de azúcar, 4 cdas de maicena, 3 cdas de harina para pancake, 1 cdta de ralladura de limón, ¼ de margarina para engrasar
BATIDO,
1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condensada, 1 lata de crema de leche
MERENGUE,
3 claras de huevo, 6 cdas de azúcar micro pulverizada
PROCEDIMIENTO:
Mezclar las claras a punto de nieve, agregar yemas 1 a 1 y el azúcar, bajar la velocidad de la batidora y mezclar el resto de los ingredientes por cucharadas.
Engrasar un pyrex con margarina y agregue la mezcla, lleve al horno pre-calentado a 350° y cocine por 20 minutos casi hasta dorar. Listo saque del horno y deje enfriar
Una vez frío en bizcocho, bañarlo con la leche evaporada, condensada y crema de leche
Por último decore el merengue con grageas de colores y refrigere hasta el momento de servir.