domingo 5 de marzo de 2006

 

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  EN LA COCINA


Espárragos al gratín

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Espárragos al gratín.

GOTITA DE SABOR
Este es un plato de entrada. Al igual que puede prepararlo como boquitas en porciones partidas.

INGREDIENTES:

  • 6 espárragos de lata ya escurridos

  • 6 rebanadas de jamón cortados en tiras o

  • 6 tiras de tocino ahumado

  • ¾ taza de queso mozarella rallado

  • ½ taza de queso parmesano rallado

  • Salsa:

  • 2 Cdas. de mantequilla

  • ¼ taza de harina

  • sal al gusto

  • 1 taza de leche

PROCEDIMIENTO:
Escurra bien los espárragos, luego envuelva en las tiras de jamón o tocino y vaya colocándolas en una fuente para horno.

Aparte prepara la salsa disolviendo la mantequilla e incorporando la harina revolviendo para que no se engruese luego agregue la leche y la sal y mezcle hasta que espese.

Bañar con la salsa sobre los espárragos y rocié con los quesos, lleve al horno hasta gratinar.

 

    TITULARES

Conozcamos sobre los espárragos

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Frittata de vegetales y espárragos

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Espárragos con salmón

 

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