GOTITA DE SABOR
Convierta esta frittata en fritta de carnes sustituyendo los vegetales por camarones, pollo cocido o embutido.
INGREDIENTES:
Salsa para la Frittata
1 cebolla picada
½ taza de aceitunas negras
1 tomate picado
4 Cdas. de vinagre balsámico
5 Cditas. de aceite de oliva 75-25%
sal y pimienta al gusto
Para la Frittata
½ taza de espinacas picadas
1 taza de espárragos picados
1 taza de zanahoria en rebanadas
sal al gusto
½ taza de queso mozzarella
½ taza de crema de leche para batir
12 huevos batidos
1 pizca de nuez moscada
pimienta al gusto
3 Cdas. de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes de la salsa unir bien y reserve la salsa.
Sofreír los espárragos, las zanahorias, la espinaca los huevos batidos con la crema de leche, la pimienta la nuez moscada y el queso de cocer hasta que se forme una torta compacta, voltearla para cocer de ambos lados, retire del fuego lleve a un plato llano y bañe con la salsa de los cebolla.
Servir caliente en porciones.