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  EN LA COCINA


Frittata de vegetales y espárragos

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Frittata de vegetales y espárragos.

GOTITA DE SABOR
Convierta esta frittata en fritta de carnes sustituyendo los vegetales por camarones, pollo cocido o embutido.

INGREDIENTES:
Salsa para la Frittata

  • 1 cebolla picada

  • ½ taza de aceitunas negras

  • 1 tomate picado

  • 4 Cdas. de vinagre balsámico

  • 5 Cditas. de aceite de oliva 75-25%

  • sal y pimienta al gusto

  • Para la Frittata

  • ½ taza de espinacas picadas

  • 1 taza de espárragos picados

  • 1 taza de zanahoria en rebanadas

  • sal al gusto

  • ½ taza de queso mozzarella

  • ½ taza de crema de leche para batir

  • 12 huevos batidos

  • 1 pizca de nuez moscada

  • pimienta al gusto

  • 3 Cdas. de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes de la salsa unir bien y reserve la salsa.

Sofreír los espárragos, las zanahorias, la espinaca los huevos batidos con la crema de leche, la pimienta la nuez moscada y el queso de cocer hasta que se forme una torta compacta, voltearla para cocer de ambos lados, retire del fuego lleve a un plato llano y bañe con la salsa de los cebolla.

Servir caliente en porciones.



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