domingo 27 de febrero de 2005

 

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  EN LA COCINA


Corvina en salsa de marisco

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Corvina en salsa de marisco.

GOTITAS DE SABOR
Acompañe con rebanadas de papas cocidas y bañadas con queso derretido, brocoli y plátanos asados, decore con hojas de perejil y gajitos de limón. Si desea coloque el limón y el picante al momento de servir.

INGREDIENTES:
8 filetitos de Corvina; Sal, pimienta, ajo y culantro al gusto.

SALSA DE MARISCO:
1 cda de aceite de oliva; 1 cebolla picada; 5 dientes de ajo picados; 1/2 taza de culantro picado; 1 sobre de consomé de camarón; 3 cdas de pasta de tomate; 2 libras de mixto de marisco; Picante al gusto; Limón al gusto.

Sazone los filetitos con sal, pimienta, ajo y culantro; cocine a la plancha cada uno y reserve. Para la salsa, caliente el aceite y sofría los vegetales con el consomé y la pasta de tomate. Agregando 1 poquito de agua cocine por 15 mins y agregue el mixto de marisco. Deje cocer hasta que la salsa espese e incorpore el picante y el limón. Sirva sobre los filetitos de corvina.

 

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Canasta de patacones

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Crema de Almejas

Mariscos y crustáceos

 

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