GOTITAS DE SABOR
Acompañe con rebanadas de papas cocidas y bañadas con queso derretido, brocoli y plátanos asados, decore con hojas de perejil y gajitos de limón. Si desea coloque el limón y el picante al momento de servir.
INGREDIENTES:
8 filetitos de Corvina; Sal, pimienta, ajo y culantro al gusto.
SALSA DE MARISCO:
1 cda de aceite de oliva; 1 cebolla picada; 5 dientes de ajo picados; 1/2 taza de culantro picado; 1 sobre de consomé de camarón; 3 cdas de pasta de tomate; 2 libras de mixto de marisco; Picante al gusto; Limón al gusto.
Sazone los filetitos con sal, pimienta, ajo y culantro; cocine a la plancha cada uno y reserve. Para la salsa, caliente el aceite y sofría los vegetales con el consomé y la pasta de tomate. Agregando 1 poquito de agua cocine por 15 mins y agregue el mixto de marisco. Deje cocer hasta que la salsa espese e incorpore el picante y el limón. Sirva sobre los filetitos de corvina.