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  EN LA COCINA


Canasta de patacones

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Canasta de patacones

INGREDIENTES:
5 plátanos verde pelados; Abundante aceite para Freír.

RELLENO:
1 cda de aceite; 1 lb. Mixto de marisco; salsa inglesa al gusto; 1 cebolla picada; 3 ajos picados; ½ taza de culantro; 1 tallo de apio picadito con todo y hojas; 1 sobre de consomé de camarón.

PROCEDIMIENTO:
Parta los plátanos para patacones y fría en aceite bien caliente, cuando estén listos. Aplane en forma de canastitas y fría nuevamente hasta que se doren y se tornen crujientes. Aparte prepare el relleno sofriendo el mixto de marisco en el aceite bien caliente agregando el resto de los ingredientes y cocine a fuego alto, no permita que se llenen de líquido más bien deben estar lo más seco posible, cocine hasta que seque un poco con el mismo rellene los patacones, coloque una tirita de pimiento morrón, sirva como abreboca o picaditas. Es importante que los prepare al momento de servir ya que el poco liquido que tenga el relleno suavizaría las canastitas de patacones.



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