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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Lasaña de atún

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de pasta de lasaña pre-cocida
  • 2 latas de crema de almejas
  • 5 latas de atún ajillo escurrida
  • 1/2 litro de crema de batir
  • 1 1/2 libra de queso mozarela rallado
  • 2 taza de queso parmesano rallado.

PROCEDIMIENTO:
En un bol de trabajo agregue la crema de almejas, el atún al ajillo, la crema o leche de batir, parte de los quesos y mezclar bien.

Aparte prepare un pyrex para lasaña, coloque un poco de crema de batir, un poquito de queso. Ahora coloque una capa de pasta de lasaña pre-cocida, una de la preparación del atún con la crema de almeja, queso parmesano y mozarela y así sucesivamente hasta terminar con una capa de pasta de lasaña. Rocíe esta última capa con crema de batir y ambos quesos. Deje reposar por 1 a 2 horas, para que la pasta de lasaña se suavice. Luego lleve al horno para que gratine. Serva bien caliente con pan con ajo y ensalada verde.

GOTITAS DEL SABOR:
Puede agregar 3 atunes diferentes.



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