CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Filete de corvina apanado

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Filete de corvina apanado. (Foto: Alejandro Méndez / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 4 piezas de filete de corvina (no gruesos)
  • 1 sobre de consomé de camarón
  • 3 cdas. de salsa inglesa
  • 3 dientes de ajo finamente picado
  • 4 cdas. de culantro finamente picado
  • 1 cdta de orégano
  • pimienta al gusto.

EMPANIZADO:

  • 2 huevos batidos
  • 1 pizca de sal y azúcar
  • harina y pan molido para empanizar
  • aceite para freír.

PROCEDIMIENTO:
Sazonar los filetes de corvina con el consomé, salsa inglesa, ajos, culantro y pimienta.

Deje marinar por 20 minutos, luego pase cada filete por el huevo batido, harina, pan molido; nuevamente pase por el huevo y por el pan molido. Haga lo mismo con cada uno de los filetes.

Caliente el aceite y fría los filetes hasta que estén bien cocidos y dorados por ambos lados.

La mejor manera de empanizar es pasando las piezas por huevo, harina, leche y pan molido.

Cuando utilizamos leche y huevo el pan amarra más en la pieza y no se desprende, así al freír quedará crocante.



OTROS TITULARES

Filete de corvina apanado

Gelatina de atún con jamón

Lasaña de atún

Más sobre calorías

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados