INGREDIENTES:
- 4 piezas de filete de corvina (no gruesos)
- 1 sobre de consomé de camarón
- 3 cdas. de salsa inglesa
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 4 cdas. de culantro finamente picado
- 1 cdta de orégano
- pimienta al gusto.
EMPANIZADO:
- 2 huevos batidos
- 1 pizca de sal y azúcar
- harina y pan molido para empanizar
- aceite para freír.
PROCEDIMIENTO:
Sazonar los filetes de corvina con el consomé, salsa inglesa, ajos, culantro y pimienta.
Deje marinar por 20 minutos, luego pase cada filete por el huevo batido, harina, pan molido; nuevamente pase por el huevo y por el pan molido. Haga lo mismo con cada uno de los filetes.
Caliente el aceite y fría los filetes hasta que estén bien cocidos y dorados por ambos lados.
La mejor manera de empanizar es pasando las piezas por huevo, harina, leche y pan molido.
Cuando utilizamos leche y huevo el pan amarra más en la pieza y no se desprende, así al freír quedará crocante.