CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Batido Napolitano
Licuar al momento de servir, ya que reposado pierde los nutrientes que nos ofrece.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Batido Napolitano

INGREDIENTES:

  • 1 Guineo maduro
  • 2 kiwis picaditos
  • 1 taza de piña
  • 1 taza de fresas
  • 1 taza de grosella
  • 1 durazno picado
  • 1 manzana picada
  • Abundante hielo
  • Azúcar dietética opcional.

PROCEDIMIENTO:
En el vaso de la licuadora incorpore todas las frutas; licuar, luego agregar el hielo y el azúcar, si es necesario; servir de inmediato en vasos altos para coctel.



OTROS TITULARES

Rissoto con peperoni y salami

Dulce frío de coco

Batido Napolitano

Cómo preparar el risotto

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados