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Rissoto con peperoni y salami
La receta original es sin peperoni ni salami, y con ella usted puede hacer volar su imaginación.

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Rissoto con peperoni y salami

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla picada finamente
  • 11/2 de arroz
  • � vaso de vino blanco
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 1 taza de peperoni
  • 1 taza de salami
  • 1 litro de caldo de carne,
  • 3 onzas de queso parmesano rallado.
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Una pizca de azafrán.

PROCEDIMIENTO:
Rehogaremos la cebolla en una cacerola con la mitad de la mantequilla a fuego lento vigilando que la cebolla no llegue a dorarse. Seguidamente añadiremos el arroz y removeremos para que la cebolla se mezcle bien con él, siempre a fuego lento y vigilando que el arroz no se tueste, incorporamos el peperoni y el salami, dejamos sofreír más, nuevamente vigilando que el arroz no llegue a tostarse.

Ahora, agregaremos el vino y esperamos que el arroz lo absorba, a continuación ya podemos añadir el caldo previamente calentado (hirviendo) y no dejaremos de remover. Disolvemos el azafrán en un poco de caldo y lo añadimos también, el tiempo de cocción estará comprendido entre 20 y 25 minutos, recuerda ir probando de vez en cuando el arroz hasta que notes que tiene la textura adecuada.

Ya podemos añadir el resto del queso y la mantequilla y mezclar bien todos los ingredientes y rectificar de pimienta y sal en el caso de que sea necesario.



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