INGREDIENTES:
- 1 cebolla picada finamente
- 11/2 de arroz
- � vaso de vino blanco
- 3 cdas. de mantequilla
- 1 taza de peperoni
- 1 taza de salami
- 1 litro de caldo de carne,
- 3 onzas de queso parmesano rallado.
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Una pizca de azafrán.
PROCEDIMIENTO:
Rehogaremos la cebolla en una cacerola con la mitad de la mantequilla a fuego lento vigilando que la cebolla no llegue a dorarse. Seguidamente añadiremos el arroz y removeremos para que la cebolla se mezcle bien con él, siempre a fuego lento y vigilando que el arroz no se tueste, incorporamos el peperoni y el salami, dejamos sofreír más, nuevamente vigilando que el arroz no llegue a tostarse.
Ahora, agregaremos el vino y esperamos que el arroz lo absorba, a continuación ya podemos añadir el caldo previamente calentado (hirviendo) y no dejaremos de remover. Disolvemos el azafrán en un poco de caldo y lo añadimos también, el tiempo de cocción estará comprendido entre 20 y 25 minutos, recuerda ir probando de vez en cuando el arroz hasta que notes que tiene la textura adecuada.
Ya podemos añadir el resto del queso y la mantequilla y mezclar bien todos los ingredientes y rectificar de pimienta y sal en el caso de que sea necesario.