INGREDIENTES:
Bizcocho:
- 9 huevos separados
- 1 taza de azúcar
- 11/4 taza de harina leudante
- 1/2 taza de cacao
- vainilla y ron al gusto
CREMA BLANCA
- 7 onzas de margarina sin sal
- 1/2 taza de azúcar en polvo
- 1/2 taza de leche condensada
- vainilla y ron al gusto
CREMA CHANTILLY LISTA EN MANGA DECORATIVA
PROCEDIMIENTO:
Para el bizcocho, se separan los huevos y se preparan con las claras un merengue con la 3/4 partes del azúcar y lo mismo con las amarillas y la diferencia de azúcar. Cuando estén se mezclan, esto es para que quede más esponjoso, se le agrega la harina en forma envolvente, la vainilla y el ron al gusto. Se hornea hasta que esté listo.
Para la crema blanca, con la batidora se mezcla la margarina hasta que creme, se le agrega la leche condensada y el azúcar en polvo. Vainilla y ron al gusto. Esto se prepara cuando el bizcocho este frío.
COMO ARMAR LA TORTA:
Se divide el bizcocho en tres y se coloca la primera, se le pone crema chantilly un poquito la mitad de la crema blanca y coco rallado. A la segunda igual, se cubre con la tercera y se le pone y se cubre con el resto de la crema chantilly y coco rallado.