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  EN LA COCINA


Dulce frío de coco
En vez de crema chantilly, puede optar por colocar un baño de chocolate. En baño de maría se derriten 200 g de chocolate 50 g de margarina y se le agrega � taza leche condensada.

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:
Bizcocho:

  • 9 huevos separados
  • 1 taza de azúcar
  • 11/4 taza de harina leudante
  • 1/2 taza de cacao
  • vainilla y ron al gusto

CREMA BLANCA

  • 7 onzas de margarina sin sal
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1/2 taza de leche condensada
  • vainilla y ron al gusto

CREMA CHANTILLY LISTA EN MANGA DECORATIVA

  • 2 tazas de coco rallado

PROCEDIMIENTO:
Para el bizcocho, se separan los huevos y se preparan con las claras un merengue con la 3/4 partes del azúcar y lo mismo con las amarillas y la diferencia de azúcar. Cuando estén se mezclan, esto es para que quede más esponjoso, se le agrega la harina en forma envolvente, la vainilla y el ron al gusto. Se hornea hasta que esté listo.

Para la crema blanca, con la batidora se mezcla la margarina hasta que creme, se le agrega la leche condensada y el azúcar en polvo. Vainilla y ron al gusto. Esto se prepara cuando el bizcocho este frío.

COMO ARMAR LA TORTA:
Se divide el bizcocho en tres y se coloca la primera, se le pone crema chantilly un poquito la mitad de la crema blanca y coco rallado. A la segunda igual, se cubre con la tercera y se le pone y se cubre con el resto de la crema chantilly y coco rallado.



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