CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Dip marinero

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Dip marinero.

INGREDIENTES:

  • 1 queso crema.
  • 1 frasco de aceitunas chicas rellenas.
  • 1 frasco de alcaparras.
  • 2 rebanadas de pimentón morrón.
  • 4 cucharadas de Sour Cream.
  • 2 latas de atún.
  • 1 pizca de pimienta.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar el queso crema Bonlac, aceitunas, alcaparras, pimienta, Sour Cream Bonlac y pimentón morrón picado.

Luego poner el atún por encima y puede servirlo acompañado con galletas.



OTROS TITULARES

Ensalada de atún a la hawaiiana

Dip marinero

Chile de atún con frijoles negros

Frutas y verduras

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados