INGREDIENTES:
- 1 lechuga romana.
- 2 latas de atún al ajillo Blue Pacific.
- 1 queso crema.
- 1/2 taza de crema de batir.
- 1 taza de aceitunas picadas.
- 1/2 pimiento verde picado.
- 1/2 pimiento rojo picado.
- 1/2 pimiento amarillo picado.
- 2 tallos de apio picado.
- 1 libra de pasta miniatura cocida.
ADEREZO:
- 5 cdas Aceite de oliva
- 3 cdas Vinagre de jerez
- 5 ramitas de perejil picado
- 5 ramitas de tomillo picado
- pimienta
- sal.
PROCEDIMIENTO:
Deshoje las lechugas, lave y reserve.
Aparte en un recipiente agregue el queso crema, la crema de batir el atún, las aceitunas, y los vegetales, mezcle hasta unir bien ; por último agregue la mezcla a la pasta e incorpore los ingredientes de la salsa, unir hasta que integren bien.
La mejor lechuga para esta receta es la endivia o la escarola.