CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada de atún a la hawaiiana

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada de atún a la hawaiiana. (Foto: Albin García / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga romana.
  • 2 latas de atún al ajillo Blue Pacific.
  • 1 queso crema.
  • 1/2 taza de crema de batir.
  • 1 taza de aceitunas picadas.
  • 1/2 pimiento verde picado.
  • 1/2 pimiento rojo picado.
  • 1/2 pimiento amarillo picado.
  • 2 tallos de apio picado.
  • 1 libra de pasta miniatura cocida.

ADEREZO:

  • 5 cdas Aceite de oliva
  • 3 cdas Vinagre de jerez
  • 5 ramitas de perejil picado
  • 5 ramitas de tomillo picado
  • pimienta
  • sal.

PROCEDIMIENTO:
Deshoje las lechugas, lave y reserve.

Aparte en un recipiente agregue el queso crema, la crema de batir el atún, las aceitunas, y los vegetales, mezcle hasta unir bien ; por último agregue la mezcla a la pasta e incorpore los ingredientes de la salsa, unir hasta que integren bien.

La mejor lechuga para esta receta es la endivia o la escarola.



OTROS TITULARES

Ensalada de atún a la hawaiiana

Dip marinero

Chile de atún con frijoles negros

Frutas y verduras

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados