domingo 1 de marzo de 2009

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Frutas y verduras

Elizabeth de Juarez | Chef

Existe algo importante en la medicina natural que nos indica el estudio e investigación de que los jugos naturales de frutas y verduras y la mezcla entre si, son vitales para la salud.

Es importante saber que las verduras y frutas nos aportan: vitaminas, minerales, proteínas, azúcares, grasas y carbohidratos.

Al consumir estos ingredientes son excelente fuente de beneficios para prevenir enfermedades, para tratar algunas y para eliminar muchas molestias.

Algunos problemas de salud que se pueden mejorar consumiendo frutas y verduras en forma de jugos son: estreñimiento, hipertensión, circulación diabetes, gastritis, entre otros.

Por otro lado estos preparados funcionan como diurético, depurativos, reguladores glandulares, reparadores de tejido, de uñas y mejoradores de la salud capilar.

LA JUGOTERAPIA

  • Tiene acción desintoxicante y depurativa en el organismo, además ayuda a bajar la presión arterial.
  • Promueve en el cuerpo más energía y vitalidad.
  • Favorece el sistema inmunológico.
  • Protege de toda clase de agresiones externas.
  • Es completamente natural, se asimila muy fácilmente y además equilibra el transito intestinal.

Los jugos de frutas deben ser la primera opción, luego de la ingesta de agua.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Ensalada de atún a la hawaiiana

haga click para ampliar la imagen
Dip marinero

Chile de atún con frijoles negros



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados