Google

SPORT

LIGA ESPA�OLA
Contragolpe que complica la tabla
El Valencia se mete nuevamente en la pelea por el título de la liga, al ganarle 2-1 al Barcelona. Esta victoria fue gracias a un contragolpe del Valencia que supo manejar el balón para encajarle dos goles al Barsa.

Valencia | EFE

El contragolpe del Valencia pudo con el control del juego del Barcelona en un encuentro vibrante y con rachas de calidad, que el equipo local supo resolver en dos destellos en otros tantos minutos al principio del segundo tiempo y en el que el gol visitante llegó demasiado tarde.

El marcador del partido 2 por 1 complica la Liga, tras un pulso en el que el Valencia fue el de sus mejores tardes, por concentración e intensidad en su juego ante un Barcelona que ofrece mucha calidad con el balón en su poder, pero al que le faltó pegada.

Su gol no llegó hasta el tiempo de prolongación, en la tercera falta consecutiva lanzada por Ronaldinho, esta vez rasa y junto al palo.

El partido se jugó con mucha intensidad desde el principio y de acorde a lo previsto puesto que el Barcelona llevó la iniciativa y suya fue la posesión del balón, mientras que el Valencia buscó el gol a base de rapidez y contragolpes.

Fue un encuentro marcado por el absoluto dominio territorial del Barcelona, que ganó en ofensividad tras la entrada de Messi, ante un Valencia que se encontraba seguro agazapado en su área y con opciones para salir a la contra, aunque apenas las prodigó.

El gol del Barcelona llegó en los últimos instantes y el Barcelona ya no tuvo tiempo para reaccionar por lo que los puntos se quedaron en Mestalla.