recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

ensaladas

 

Ensalada de Tuna con Pimientos

Ingredientes:

  • 1 lata de tuna
  • 1 cebolla grande
  • 4 pimientos
  • Salsa vinagreta al gusto.

Procedimiento:

  • Se abre la tuna, se desmenuza con un tenedor y se le agrega limón, los pimientos cortados en tiritas delgaditas y la cebolla finamente picada, se sazona con salsa vinagreta y mayonesa; se llenan los morrones. Se decora con perejil, pimientos morrones y ruedas de limón. Se sirve en una hoja de lechuga decorada con perejil encima.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

 

ENSALADAS
Ensalda de aguacate
Ensalada de coditos
Ensalada de gallina

Otras Recetas
ARROCES
CARNES
AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
POSTRES
REFRESCOS
VARIOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS

 

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA