recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

ensaladas

 

Ensalada de Coditos

Ingredientes:

  • 1 lb. de coditos (un tipo de pasta)
  • 1/4 de lb. de jamón en cuadritos chicos
  • Perejil al gusto
  • Vinagreta y mayonesa

Procedimiento:

  • Cocine los coditos al gusto.
  • Escúrralos y refrésquelos con agua de la llave (escurra).
  • Mezcle todos los ingredientes y sazone con las salsas vinagretas y la mayonesa.

 

 

línea
Nota:

Se sirve helada; puede agregarle queso Cottage y crema de leche si desea.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

 

ENSALADAS
Ensalada de aguacate
Ensalada de gallina
Ensalada de tuna con pimientos

Otras Recetas
ARROCES
CARNES
AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
POSTRES
REFRESCOS
VARIOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS

 

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA