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Torta de ciruelas pasas

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 taza de ciruelas pasas deshuesadas y picadas
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 2 tazas de harina cernida
  • 1 1/4 cdta. de bicarbonato de soda
  • 1 cdta. de sal
  • 1/2 cdta. de canela
  • 1/2 cdta. de nuez moscada rallada
  • 1/2 cdta. de clavo de olor en polvo
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 taza de dátiles, picados
  • 1 taza de nueces, picadas.

PROCEDIMIENTO:
Ponga a refrescar las ciruelas pasas en el agua. Mezcle en el batidor la harina con los 6 ingredientes restantes de la lista, incorpore las ciruelas pasas con el agua y siga batiendo, vaya agregando los huevos unos a uno hasta que vayan desapareciendo, vierta el aceite y la vainilla, siga batiento hasta obtener una mezcla cremosa.

Retire la taza de la batidora y agregue los dátiles, las nueces y vaya mezclando con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en un molde engrasado y lleve al horno por 45 minutos a 350º F con horno previamente caliente.

GOTITAS DEL SABOR:
Sustituya la ciruelas pasas y el agua por 2/3 taza de jugo de ciruelas pasas.



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