CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz verde

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz verde.

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebollina
  • 1 taza de perejil
  • 1/2 taza de culantro
  • 1/2 taza de hojas de apio
  • 10 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 libras de arroz
  • 1/2 taza de salsa inglesa
  • 2 tabletas de caldo de pollo
  • 6 tazas de agua caliente.

PROCEDIMIENTO:
En una paila caliente agregue el aceite, luego sofreír las hierbas y los ajos con la salsa inglesa por 10 minutos hasta que se sienta el olor de las hierbas, luego se agrega el arroz, se sofríe por 10 minutos más y por último se incorporan las tabletas de caldo de pollo disueltas en las 6 tazas de agua caliente, se deja secar como de costumbre.



OTROS TITULARES

Relleno para pavo

Arroz verde

Torta de ciruelas pasas

Trucos de cocina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados