INGREDIENTES:
- 3 cebollas moradas finamente picadas
- 3 pimentones verdes picados
- 6 tallos de apio picados
- 1 taza de aceite de ajonjolí
- 1 lb. de carne molida de res
- 1/2 lb. de carne molida de cerdo
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 2 tazas de agua
- 2 latas de champiñones
- 2 latas de garbanzos
- 1 taza de nueces picadas
- 1 taza de pasitas
- 1 taza de aceitunas
- 1 taza de alcaparras
- Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente el aceite y sofría los vegetales hasta que cristalicen. Incorpore la carne, con la sopa de cebolla disuelta en el agua deje cocer por 15 minuto y por último incorpore el resto de los ingredientes y deje cocer hasta obtener una consistencia seca, suelta, verifique el sazón.
Proceda a rellenar la cavidad de su pavo, cierre con un hilo y lleve su pavo al horno hasta que esté bien cocido.