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Relleno para pavo
Recuerde que debe de bañar por lo menos cada 15 minutos, para evitar que se reseque y para que le quede jugoso.

Elizabeth de Juárez | Chef

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Relleno para pavo. (Foto: Carlos Ortega / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 3 cebollas moradas finamente picadas
  • 3 pimentones verdes picados
  • 6 tallos de apio picados
  • 1 taza de aceite de ajonjolí
  • 1 lb. de carne molida de res
  • 1/2 lb. de carne molida de cerdo
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 2 tazas de agua
  • 2 latas de champiñones
  • 2 latas de garbanzos
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de pasitas
  • 1 taza de aceitunas
  • 1 taza de alcaparras
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente el aceite y sofría los vegetales hasta que cristalicen. Incorpore la carne, con la sopa de cebolla disuelta en el agua deje cocer por 15 minuto y por último incorpore el resto de los ingredientes y deje cocer hasta obtener una consistencia seca, suelta, verifique el sazón.

Proceda a rellenar la cavidad de su pavo, cierre con un hilo y lleve su pavo al horno hasta que esté bien cocido.



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