domingo 14 de noviembre de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Hojaldas de Sabor

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Hojaldas de Sabor.

Si desea puede agregar huevo a la masa y también una vez fritas rocie con azúcar blanca.

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de harina cernida

  • 1 cdta. de sal

  • 2 cdas. de aceite vegetal

  • 2 cdtas. de polvo de hornear

  • 1 cdta. de azúcar

  • agua para amasar

  • aceite para freír

PROCEDIMIENTO:
En un tazón coloque el harina, sal, azúcar, polvo de hornear, unir bien y luego incorpore en el centro el aceite y poco a poco el agua, vaya amasando hasta que obtenga una masa tersa ,deje reposar por una o dos hora y luego tome pequeñas bolitas estire con las manos y freír en abundante aceite caliente. Acompañe con queso blanco.

 

    TITULARES

Forma de mantener los alimentos

Imagen foto
Torrejitas de maíz nuevo de Sabor

Imagen foto
Carimañolas de carne

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados