domingo 5 de septiembre de 2004

 

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  EN LA COCINA


Nota editorial

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Siempre nos preguntamos que ensalada puedo comer hoy , ya que siempre como lo mismo!!!

Sin embargo una ensalada elegida cuidadosamente, compuesta por ingredientes equilibrados y bien sazonada, es la más sana de las comidas.

Si las calorías es lo que le preocupa, es importante preparar ensaladas con pocas grasas y más proteínas, por lo que a continuación le hablaremos sobre posibles componentes de estos deliciosos manjares:

Tomate: No contiene colesterol ni grasa, tiene poco sodio e hidratos de carbono.

Apio: No tiene ni grasa ni colesterol, pero si mucho sodio y pocos hidratos de carbono.

Pimiento: Contiene pocos hidratos de carbono, no contiene colesterol ni grasa pero son pobres en sodio.

Si desea controlar su peso es ideal consumir ingredientes hipocalóricos, evitando el bacon, el aguacate, las frutas secas, el maní, la pepita de marañón, nueces, etc. Y los quesos altos en grasas. En vez de cremas y mayonesas los invitamos a consumirle yogurt natural.

 

    TITULARES

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"Pollo Agridulce"

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"Tostones de Plátanos Pintones"

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"Ensalada Nizarda"

 

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