CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

agenda

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


"Ensalada Nizarda"

Chef Elizabeth de Juárez | Para Viva, Crítica en Línea

Imagen foto

Puede incorporarle tiritas de jamón cocido y queso cheddar.

INGREDIENTES:

  • 5 huevos cocidos en rebanadas

  • 2 tazas de habichuelas cocidas

  • 1 taza de repollo verde picado

  • 2 tomates rebanados

  • 1 cebolla rebanada

  • 3 cucharadas de rábano rallado

PROCEDIMIENTO:
En plato llano grande para ensaladas, coloque alrededor los huevos , en el centro los tomates, al medio de los tomates repollo, luego habichuelas, luego cebolla y por último el rábano rallado.

Aparte prepare una salsa de su preferencia ó una vinagreta.



OTROS TITULARES

"Pollo Agridulce"

"Tostones de Plátanos Pintones"

"Ensalada Nizarda"

Nota editorial

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados