CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

agenda

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


"Pollo Agridulce"

Chef Elizabeth de Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Esta misma receta puede aplicarla en costillitas de cerdo ó cerdo liso en trocitos.

INGREDIENTES:

  • 4 presas de pollo

  • 1 tableta de caldo de pollo

  • 4 ajos picados

  • 1 cebolla grande picada

  • 3 cucharadas de ketchup

  • 1 pepino grande en rebanada

  • 1 zanahoria grande en rebanadas

PROCEDIMIENTO:
Coloque los cuatro primeros ingredientes en una cacerola y lleve al fuego moderado durante 15 minutos.

Luego incorporar el resto de los ingredientes y dejar cocinar hasta que la zanahoria y el pepino suelten su sabor agridulce. Espese y sirva con arroz blanco.



OTROS TITULARES

"Pollo Agridulce"

"Tostones de Plátanos Pintones"

"Ensalada Nizarda"

Nota editorial

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados