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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


"Tostones de Plátanos Pintones"

Chef Elizabeth de Juárez | Para Viva, Crítica en Línea

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En vez de tostones puede hacer canastitas de plátano pinton ó verde y rellenar con jigote.

INGREDIENTES:

  • 5 Plátanos pintones

  • Aceite para freír

  • Papel Cera

SALSA:

  • 2 cucharaditas de vinagre

  • ½ taza de agua

  • Sal y Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Pelar y picar el plátano como usualmente lo hace para preparar patacones. Freír en aceite caliente y luego colocarlo sobre el papel cera y coloque otro encima, con la mano ó yema de los dedos aplane suavemente hasta que adopten forma de galletón. En una vasija, agregue el vinagre, agua , sal y pimienta, pasar los tostones por la salsa y freír en el aceite caliente nuevamente hasta dorar.



OTROS TITULARES

"Pollo Agridulce"

"Tostones de Plátanos Pintones"

"Ensalada Nizarda"

Nota editorial

 


 

  

 

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