domingo 8 de agosto de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Hablemos de la papa

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Papa.

La Papa es un tubérculo de una planta originaria de Sudamérica utilizado para preparar un sinfín de exquisitos platos . La papa siempre se consume cocida, ya que esta compuesta de cerca de un 20% de almidón no comestible, que se transforma en azúcar durante la cocción.

 

    TITULARES

Imagen foto
Papas a la Crema

Imagen foto
Papas a las Finas Hierbas

Imagen foto
Mini Papitas Salteadas

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados