CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Mini Papitas Salteadas

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Ideal para un día de Barbacoa.

INGREDIENTES:

  • 5 lbs de papas cocidas sin pelar

  • 1 tza de aceite de oliva

  • 1 barra de margarina

  • 1 tza de perejil picado

  • ½ de culantro picado

  • 1 tza de ajo picado

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
En una olla preparar el aceite de oliva, margarina y el resto de los ingredientes, incorporar el papín y reabogar hasta que este algo dorada la misma salsa, sal pimienta y sirva caliente



OTROS TITULARES

Papas a la Crema

Papas a las Finas Hierbas

Mini Papitas Salteadas

Hablemos de la papa

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados