CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Papas a las Finas Hierbas

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Si desea utilizar crema de batir puede hacerlo, pero al 50% menos de la cantidad indicada, por ser muy liquida.

INGREDIENTES:

  • 8 papas rebanadas con cáscara y cocidas

  • 1 queso crema (8oz)

  • ¼ tza de cebollina

  • ¼ tza de perejil

  • ¼ tza de crema cultivada

  • ¼ de queso Cheddar ( para gratinar)

  • sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
En un pyrex coloque las papas ya cocidas, aparte prepare un crema con el queso, las hierbas y la crema cultivada, sazone y rocié sobre las papas por ultimo bañe con el queso y lleve al horno hasta que gratine.



OTROS TITULARES

Papas a la Crema

Papas a las Finas Hierbas

Mini Papitas Salteadas

Hablemos de la papa

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados