CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Papas a la Crema

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Puede picar las papas en rebanadas o en cubitos y con cáscara, ya que en ella están los nutrientes

INGREDIENTES:

  • 4 papas peladas, picadas y cocidas

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 2 ajos picados

  • 2 tomates peritas picados

  • 3 tallitos de cebollina

  • 2 tazas de crema cultivada

PROCEDIMIENTO:
Coloque las papas en un pyrex, y sofría con el resto de los ingredientes lleve al horno hasta que espese.

Sirva con rollo de carne o pollo asado y puré de plátanos.



OTROS TITULARES

Papas a la Crema

Papas a las Finas Hierbas

Mini Papitas Salteadas

Hablemos de la papa

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados