CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Concha Mouse de Queso

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Concha Mouse de Queso.

INGREDIENTES:

  • 3 cdas de gelatina sin sabor
  • 1 taza de agua fría
  • 1 pqte. de queso crema
  • 1 taza de queso muncheese
  • 1/3 taza de mayonesa
  • 1 taza de cilantro
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 lata de leche evaporada
  • Sal y pimienta al gusto

UTENSILIO
Un molde con capacidad para 1 litro, engrasado.

PROCEDIMIENTO:
Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría hasta esponjar.

Cuando esponje disuelva en baño maría.

Aparte en la licuadora incorpore el resto de los ingredientes, licuar, agregue la gelatina sin sabor disuelta, licuar hasta formar hilos con la gelatina, sazone con la sal y la pimienta y por último vacíe dentro del molde, refrigere hasta que cuaje por completo.

Desmolde en un plato húmedo y acompañe con nachos o totopos.



OTROS TITULARES

Fajitas de cerdo para Tacos

Bizcocho de Café y Nueces

Concha Mouse de Queso

Otros conocimientos acerca del gluten

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados