CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Bizcocho de Café y Nueces

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Bizcocho de Café y Nueces

INGREDIENTES:

  • 3.5 oz. de azúcar
  • 3.5 oz. de mantequilla
  • ¼ lb de harina
  • 2 huevos
  • 2 cdas de café soluble
  • 2 cdas de brandy o ron
  • 7 cdas de nueces molidas
  • 1 cdta de levadura
  • Azúcar glass para espolvorear.

PROCEDIMIENTO:
Coloque en la batidora bel azúcar, la mantequilla, el café y el brandy o Ron, bata hasta que esté bien unido.

Aparte unir los huevos, las nueces, harina y la levadura, mezcle e incorpore a la mezcla anterior, y batir hasta que obtengamos una crema homogénea.

Lleve la mezcla a un molde para microondas previamente engrasado y espolvoreado con azúcar morena, cocine en microondas en potencia de 100 de 5 a 6 minutos.

Saque del microondas pasado el tiempo, deje enfría y desmolde, espolvoree con azúcar glass, nueces molidas y granos de café tostados.



OTROS TITULARES

Fajitas de cerdo para Tacos

Bizcocho de Café y Nueces

Concha Mouse de Queso

Otros conocimientos acerca del gluten

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados