INGREDIENTES:
- 3.5 oz. de azúcar
- 3.5 oz. de mantequilla
- ¼ lb de harina
- 2 huevos
- 2 cdas de café soluble
- 2 cdas de brandy o ron
- 7 cdas de nueces molidas
- 1 cdta de levadura
- Azúcar glass para espolvorear.
PROCEDIMIENTO:
Coloque en la batidora bel azúcar, la mantequilla, el café y el brandy o Ron, bata hasta que esté bien unido.
Aparte unir los huevos, las nueces, harina y la levadura, mezcle e incorpore a la mezcla anterior, y batir hasta que obtengamos una crema homogénea.
Lleve la mezcla a un molde para microondas previamente engrasado y espolvoreado con azúcar morena, cocine en microondas en potencia de 100 de 5 a 6 minutos.
Saque del microondas pasado el tiempo, deje enfría y desmolde, espolvoree con azúcar glass, nueces molidas y granos de café tostados.