Bata bien la crema agria y meta en la nevera para que esté bien fría en el momento de servir.
INGREDIENTES:
- 1 lb de cerdo liso en tiritas
- 8 tortillas de harina
- 1 aguacate
- 2 tazas de salsa mexicana
- 1 pizca de comino
- 1 cda de chile en polvo
- ½ cdta de pimentón rojo (paprika)
- ½ taza de crema agria
- 4 ajos picados
- 1 limón, sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente grande, coloque el cerdo liso, el comino, el chile y el pimentón, un poquito de aceite de oliva y el zumo de limón.
Mezcle bien y deje sazonar unas horas.
Pele el aguacate, deshuéselo, córtelo en rodajas finas y báñelo con un poco de limón para que no se oxide.
Caliente las tortillas una a una en una sartén con teflón, sin aceite, y conserve envueltas en papel de aluminio para que mantengan el calor.A fuego fuerte, en una sartén con un poquito de aceite, saltee la carne.
Sirva la salsa, la crema, la carne y las tortillas en la mesa para que cada uno se prepare sus fajitas.
Sobre una tortilla poner todos los ingredientes y enrollar, formando un tubo.