domingo 13 de junio de 2004

 

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  EN LA COCINA


"Pollo a la Afroantillana"

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Pollo a la Afroantillana.

Esta misma preparación la puede utilizar con carne de cerdo o filetes de res.

INGREDIENTES

  • 4 libras de pollo

  • ½ cucharadita de pimienta

  • ½ cucharadita de jengibre en polvo

  • ½ cucharadita de curry

  • Sal al Gusto

  • ¾ libras de aceitunas sin semilla

  • 1 cucharada de salsa barbacoa

  • ½ libra de margarina

  • ½ taza de sirope de cereza

PROCEDIMIENTO
Sazonar el pollo con la pimienta, jengibre, curry y la salsa barbacoa. Aparte en una cacerola agregue las aceitunas ,seguidas del pollo y lleve al fuego bien bajo y cocine hasta que el pollo se haya dorado ó este bien cocido. En una ollita calentar la margarina y el sirope de cereza, luego agregarlo al pollo y cocinar hasta que la salsa espese.

 

    TITULARES

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Spaghetti al Pesto con Queso

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Alfajores de vainilla

"¿Cómo manipular las harinas?"

 

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