CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Spaghetti al Pesto con Queso

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Spaghetti al Pesto con Queso

Utilice pastas cortas si desea. Las que son con vegetales le brindaran vistosidad al plato.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de spaghetti cocidos

  • 1 paquete de tocino bien picadito

  • 1 ½ onzas de queso cheddar

  • 1 ½ onza de queso parmesano rallado

  • 1 frasco de salsa pesto

  • Sal y Pimienta al Gusto.

PROCEDIMIENTO
Cocine en una sartén el tocino, añada el queso parmesano, la salsa pesto pesto y por último el queso cheddar. Rociar sobre los spaghettis cocidos. Acompañe con pan de ajo.



OTROS TITULARES

Spaghetti al Pesto con Queso

Alfajores de vainilla

"¿Cómo manipular las harinas?"

"Pollo a la Afroantillana"

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados