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  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
"¿Cómo manipular las harinas?"

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Siempre cuando se alacena y se encuentre limpia, fresca y seca las harinas no deben presentar inconvenientes. Los productos que fraccionamos en paquetes de papel se mantendrán en mejores condiciones de utilización, si los colocamos en recipientes limpios, secos y frescos que puedan cerrarse herméticamente.

COMO GUARDAR LA HARINA
Guarde la harina común en un lugar fresco y seco, hasta seis meses.. Las harinas integrales tienen mayor contenido de grasas, por lo que sugerimos comprar pequeñas cantidades y darle uso en un período no mayor a dos meses.

Si la temperatura fuera de mas de 24 grados centígrados, como es común en nuestro país, envuélvala en una bolsa de polietileno y refrigérela para evitar que se forme moho.

Si la harina ha sido mantenida en un lugar freso, llévela a temperatura ambiente antes de utilizarla para evitar que el producto terminado tenga una textura pesada.



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