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  EN LA COCINA


Alfajores de vainilla

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Alfajores de vainilla

Si lo desea puede utilizar 2 alfajores para prepararlos rellenos con manjar, jaleas, etc.

INGREDIENTES

  • 1 libra de harina

  • 1 cucharadita de polvo de hornear

  • 1 ½ tazas de manteca

  • 1 taza de azúcar

  • 6 gotas de esencia de vainilla

  • 3 huevos

PARA DECORAR

  • Azúcar micropulverizada

PROCEDIMIENTO
Colocar el harina y el polvo de hornear en la mesa de trabajo. Forme una corona e incorpore la manteca, el azúcar y la esencia al centro. Unir los ingredientes secos con los del centro de la corona hasta obtener una crema. Luego poco a poco agregue los huevos y unir con e4l resto de los ingredientes hasta que se incorporen bien.

Lleve la masa al refrigerador por 30 minutos, luego retire la masa y corte en tiritas y cuadritos. Luego una la masa y aplane con rodillo. Corte círculos del tamaño deseado y hornee en una bandeja engrasada a temperatura media de 20 a 30 minutos. Deje enfriar y bañe con el azúcar micro pasada por un colador.



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