CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Chorizos salteados

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 cda de mantequilla.
  • 1 pqte de chorizo ahumado de 8 unidades picados.
  • 1 cebolla chica picada.
  • 1 tallo de apio picado.
  • 3 hojas de culantro picadas.
  • 1 lb. de tocino picada.
  • 1 lata de alcachofas picadas en conservas.
  • 2 cdas de ketchup.
  • 3 cdas de salsa inglesa.

PROCEDIMIENTO:
Caliente la mantequilla y sofría la cebolla, apio y el culantro por 3 minutos.

Luego incorpore los chorizos y deje cocer bien por 10 a 15 minutos, agregue el resto de los ingredientes y deje cocer hasta obtener una salsa ligeramente espesa.

Servir con papas asadas y brócoli cocido o rebanadas de tomate.

GOTITAS DEL SABOR:
Puede servir con yuca y mazorca asada o si lo desea con plátanos asados o patacones.



OTROS TITULARES

Chow mein de carne

Enmolada de carne

Chorizos salteados

Beneficios de las alcachofas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados