INGREDIENTES:
- 2 lbs. de carne ahumada finamente picada
- 1 cebolla picada en juliana
- 3 zanahorias peladas y picadas en juliana
- 1 pimentón rojo en juliana
- 2 tallos de apio picado en "slice" finos
- 1/2 repollo finamente picado
- 1 lb. de fideos chinos para Chow mein, cocidos.
Salsa:
- 1 taza de salsa china o de soya
- 1 cda. de maicena
- 1 cda. de ajinomoto
- 3 cdas. kétchup
- 3 cdas. de salsa inglesa.
Servir caliente con plátanos glaseados o arroz blanco y bañado con salsa agridulce.
PROCEDIMIENTO
En una cacerola, caliente 4 cucharadas de aceite y sofría la zanahoria hasta que esté al dente. Durante la cocción, agregue cucharadas de la salsa.
Agregue algo más de aceite y dore la cebolla, luego el pimentón; de ahí, el apio y el repollo junto con la carne, siempre agregando algo de salsa. Por último, incorporar los fideos cocidos; mezcle hasta que todo integre bien.