CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

sucesos

 

CRITICA
 

  VIDA NUEVA


Chocolate para el corazón

Estados Unidos | EFE

Investigadores estadounidenses han descubierto que el chocolate, consumido en pequeñas cantidades, tiene el mismo efecto positivo de la aspirina en la reducción de los problemas cardíacos.

En un informe presentado por la Asociación de Cardiología de Estados Unidos, en Chicago, los científicos señalaron que el chocolate en pequeñas cantidades, puede reducir el riesgo de un ataque cardíaco al disminuir la tendencia de las plaquetas a coagularse y obstruir los vasos capilares.

"Un poco de chocolate o una bebida de chocolate caliente como parte de la dieta regular, probablemente, sean muy buenos para la salud personal", señaló Diane Becker, profesora de la Escuela de Medicina de la Universidad Johns Hopkins.

Pero la investigadora advierte que el resultado de su trabajo no constituye una recomendación para consumir grandes cantidades de chocolate, el cual generalmente, contiene azúcar, mantequilla y crema, ingredientes que contribuyen al aumento de peso.



OTROS TITULARES

Razones para tener una mascota

Viva más de 100 años

La vejez puede retardarse

Dichos famosos

Chocolate para el corazón

Mejora tu calidad de vida

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, crítica en línea-EPASA 
todos los derechos reservados